LIVRAISON OFFERTE dès 59€ d'achat en Mondial Relay, profites-en !

CODE PROMO NEW10 : -10% de réduction 📣

LEGAL NOTICE

Good reading !

legal information

  1. Presentation of the site.

Under Article 6 of Law No. 2004-575 of June 21, 2004 for confidence in the digital economy, users of the site www.candymix.fr are informed of the identity of the various participants within the framework of its implementation and monitoring:

Owner :

The candymix.fr site is published by SARL LR Web Business

The head office :

7 rue de la Grange Laidet - 79000 Niort

Share capital: €2000

SIRET: 90230727100038

SIREN: 902307271

VAT number: FR 55902307271

Telephone: 0603000376

Email address: info@candymix.fr

Creator :

Candy Mix - SARL LR WEB BUSINESS

Publication manager:

SARL LR WEB BUSINESSinfo@candymix.fr

The publication manager is a natural person or a legal entity.

Webmaster : Johanna Poitevin - info@candymix.fr

Host : Shopify – 150 Elgin Street, 8th Floor Ottawa (Ontario) Canada K2P 1L4

  1. General conditions of use of the site and the services offered.

Use of the site www.candymix.fr implies full acceptance of the general conditions of use described below. These conditions of use may be modified or supplemented at any time, users of the candymix.fr site are therefore invited to consult them regularly.

This site is normally accessible to users at any time. An interruption for reasons of technical maintenance may however be decided by www.candymix.fr, which will then endeavor to communicate to users in advance the dates and times of the intervention.

The candymix.fr site is updated regularly by SARL LR WEB BUSINESS. In the same way, the legal notices can be modified at any time: they are nevertheless binding on the user who is invited to refer to them as often as possible in order to read them.

  1. Description of services provided.

The candymix.fr site aims to provide information regarding all of the company's activities.

SARL LR WEB BUSINESS strives to provide as accurate information as possible on the candymix.fr website. However, it cannot be held responsible for omissions, inaccuracies and deficiencies in the update, whether due to itself or to third party partners who provide this information.

All information indicated on the site www.candymix.fr is given for information purposes only, and is subject to change. Furthermore, the information on the candymix.fr website is not exhaustive. They are given subject to modifications having been made since they were put online.

  1. Contractual limitations on technical data.

The site uses JavaScript technology.

The website cannot be held responsible for material damage linked to the use of the site. In addition, the user of the site undertakes to access the site using recent equipment, not containing viruses and with an updated latest generation browser.

  1. Intellectual property and counterfeits.

SARL LR WEB BUSINESS is the owner of the intellectual property rights or holds the usage rights on all elements accessible on the site, in particular texts, images, graphics, logos, icons, sounds, software.

Any reproduction, representation, modification, publication, adaptation of all or part of the elements of the site, whatever the means or process used, is prohibited without prior written authorization from: SARL LR WEB BUSINESS

Any unauthorized use of the site or any of the elements it contains will be considered as constituting an infringement and prosecuted in accordance with the provisions of articles L.335-2 et seq. of the Intellectual Property Code.

  1. Limitations of Liability.

SARL LR WEB BUSINESS cannot be held responsible for direct or indirect damage caused to the user's equipment when accessing the candymix.fr site, and resulting either from the use of equipment that does not meet specifications. indicated in point 4, or the appearance of a bug or incompatibility.

SARL LR WEB BUSINESS cannot also be held responsible for indirect damage (such as loss of market or loss of opportunity) resulting from the use of the CANDYMIX site.

Interactive spaces (possibility of asking questions in the contact area) are available to users. SARL LR WEB BUSINESS reserves the right to delete, without prior notice, any content posted in this space which contravenes the legislation applicable in France, in particular the provisions relating to data protection. Where applicable, SARL LR WEB BUSINESS also reserves the possibility of calling into question the civil and/or criminal liability of the user, particularly in the event of a message of a racist, offensive, defamatory, or pornographic nature, whatever the medium used (text, photography, etc.).

  1. Management of personal data.

In France, personal data is notably protected by law n° 78-87 of January 6, 1978, law n° 2004-801 of August 6, 2004, article L. 226-13 of the Penal Code and the European Directive of October 24, 1995.

When using the candymix.fr site, the following may be collected: the URL of the links through which the user accessed the candymix.fr site, the user's access provider, the Internet Protocol (IP) address of the user.

In any case, SARL LR WEB BUSINESS only collects personal information relating to the user for the purposes of certain services offered by the candymix.fr site. The user provides this information in full knowledge of the facts, particularly when he enters it himself. The user of the candymix.fr site is then informed whether or not they are obliged to provide this information.

In accordance with the provisions of articles 38 and following of law 78-17 of January 6, 1978 relating to data processing, files and freedoms, any user has a right of access, rectification and opposition to personal data concerning him, by making his written and signed request, accompanied by a copy of the identity document with signature of the holder of the document, specifying the address to which the response must be sent.

No personal information of the user of the candymix.fr site is published without the user's knowledge, exchanged, transferred, assigned or sold on any medium to third parties. Only the hypothesis of the repurchase of the SARL LR WEB BUSINESS and its rights would allow the transmission of said information to the possible purchaser who would in turn be bound by the same obligation of conservation and modification of the data with respect to the user of the site www.candymix.fr

The databases are protected by the provisions of the law of July 1, 1998 transposing directive 96/9 of March 11, 1996 relating to the legal protection of databases.

  1. Hypertext links and cookies.

The candymix.fr site contains a certain number of hypertext links to other sites, set up with the authorization of SARL LR WEB BUSINESS . However, Candymix is ​​not able to verify the content of the sites visited, and will therefore assume no responsibility for this.

Browsing the candymix.fr site may cause the installation of cookie(s) on the user's computer. A cookie is a small file, which does not allow the identification of the user, but which records information relating to the navigation of a computer on a site. The data thus obtained aims to facilitate subsequent navigation on the site, and is also intended to enable various traffic measurements.

Refusing to install a cookie may result in it being impossible to access certain services. The user can, however, configure their computer in the following way to refuse the installation of cookies:

Under Internet Explorer: tool tab (cog-shaped pictogram at the top right) / internet options. Click Privacy and choose Block all cookies. Validate on Ok.

Under Firefox: at the top of the browser window, click the Firefox button, then go to the Options tab. Click on the Privacy tab. Set Retention Rules to: Use custom settings for history. Finally uncheck it to disable cookies.

Under Safari: Click at the top right of the browser on the menu pictogram (symbolized by a cog). Select Settings. Click Show advanced settings. In the "Privacy" section, click Content Settings. In the "Cookies" section you can block cookies.

Under Chrome: Click at the top right of the browser on the menu pictogram (symbolized by three horizontal lines). Select Settings. Click Show advanced settings. In the "Privacy" section, click Preferences. In the "Privacy" tab you can block cookies.

  1. Applicable law and attribution of jurisdiction.

Any dispute relating to the use of the candymix.fr site is subject to French law. Exclusive jurisdiction is granted to the competent courts of Paris.

  1. The main laws concerned.

Law No. 78-17 of January 6, 1978, notably amended by Law No. 2004-801 of August 6, 2004 relating to data processing, files and freedoms.

Law No. 2004-575 of June 21, 2004 for confidence in the digital economy.

  1. Lexicon.

User: Internet user connecting, using the above-mentioned site.

Personal information: “information which allows, in any form whatsoever, directly or indirectly, the identification of the natural persons to whom it applies” (article 4 of law no. 78-17 of January 6, 1978).

🥳3 Façons de Gagner des Cadeaux Incroyables !

  • 1. Tirage au Sort : Gagne une Nintendo Switch

    Passe une commande sur notre site entre le 17/05 et le 31/05 et tu seras automatiquement inscrit à notre tirage au sort pour tenter de gagner une Nintendo Switch. Oui, c'est aussi simple que ça !

  • 2. Catégorie Spécial Anniversaire : Deuxième Chance de Gagner (Airpods et Chaise Gaming)

    Tu aimes les surprises ? Passe une commande incluant au moins un produit de notre catégorie "Spécial Anniversaire" et bénéficie d'une seconde chance de gagner. Nous effectuerons un tirage au sort supplémentaire parmi ces commandes pour attribuer :

    • Une paire d'AirPods
    • Une chaise gaming
  • 3. Pack Surprise Spécial Anniversaire : Des Cadeaux Cachés !

    Opte pour un pack surprise de la catégorie "Spécial Anniversaire" et découvre si tu as remporté l'un des nombreux lots cachés aléatoirement parmi les packs : 1 Enceinte TNB / 1 Casque enfant JBL / Des bons d'achat (5€ / 10€) / 1 abonnement à la CandyBox Premium de 3 mois (valeur 119€) / 30 Peluches Poulpes / 20 Gobelets CandyMix / 5 Fidgets Toys / 1 Bonnet CandyMix / 3 Peluches Disney (Pluto, Groot, Anna) / 20 Tote Bags CandyMix / 20 Sacs à dos CandyMix / 20 Décapsuleurs CandyMix / Des paquets de bonbons / 4 Squishy Dumpling

Règlement du concours et informations

Voir le règlement et les conditions du concours

Article 1 — Organisation

La société LR Web Business dont le siège social est au 7 rue de la Grange Laidet 79000 Niort, ci-après dénommée “ CandyMix ” organise un jeu avec obligation d’achat intitulé “Concours Anniversaire 3 ans candyMix” du 17/05/2024 au 31/05/2024 inclus. Le concours débute à l'heure où il a été annoncé sur les réseaux et publié sur le site de CandyMix.

Nous vous invitons à lire attentivement le présent règlement qui régit votre participation au Jeu. En participant au Jeu, vous acceptez sans réserve le présent règlement.

Article 2 — Participants

La participation au Jeu est ouverte à toute personne physique majeure n’étant pas en incapacité juridique, et remplissant les conditions cumulatives suivantes (ci-après le “ Participant ”) :

  • Être majeure
  • Réaliser une commande

Ne peuvent participer les personnes impliquées directement ou indirectement dans l’organisation, la réalisation, la mise en œuvre, la promotion et l’animation du Jeu. Sont donc exclus, les mandataires sociaux et membres du personnel (dirigeants, salariés, administrateurs et collaborateurs permanents et occasionnels, salariés ou non) de CandyMix. Ainsi que les membres de leur famille en ligne directe.

Chaque Participant reconnait que les données qu’il communique à CandyMix pour les besoins de sa participation au Jeu sont exactes et valent preuve d’identité. CandyMix se réserve le droit de demander à tout participant de justifier de ces conditions. Toute personne ne remplissant pas ces conditions ou refusant de les justifier sera exclue du Jeu et ne pourra, en cas de gain, bénéficier du lot.

Article 3 — Principe et modalité du jeu et désignation des gagnants

Le jeu est gratuit et avec obligation d’achat : seules les personnes physiques ayant acheté sur le site de CandyMix en réalisant une commande. L’achat d’une box mensuelle seule ne donne pas la possibilité de participer au concours.

Un même Participant (même nom, même prénom, même adresse mail) peut être l’auteur de plusieurs participations pendant la durée du Jeu (autant de fois que de commandes réalisées).

Toute participation par courrier, par téléphone, par email ou par télécopie est exclue. De même que toute participation non conforme aux caractéristiques énoncées ci-dessus ne seras pas prise en compte.

3 façon de gagner :

Première façon de gagner : Tirage au sort Nintendo Switch

Toutes les commandes passées durant la période du jeu concours seront automatiquement inscrites à un tirage au sort pour tenter de gagner une console Nintendo Switch.

Deuxième façon de gagner : Catégorie Spécial Anniversaire (AirPods, Chaise Gaming)

Les commandes incluant au moins un produit de la catégorie "Spécial Anniversaire" bénéficieront d'une seconde chance de gagner. Un tirage au sort supplémentaire sera effectué parmi ces commandes pour attribuer deux prix :

  1. Une paire d'AirPods.
  2. Une chaise gaming.

Troisième façon de gagner : Pack Surprise Spécial Anniversaire

En commandant un pack surprise de la catégorie "Spécial Anniversaire", les participants ont une chance de découvrir l'un des lots cachés aléatoirement parmi les packs. Les lots incluent :

  • 1 Enceinte TNB
  • 1 Casque enfant JBL
  • Des bons d'achats (5€ / 10€)
  • 1 abonnement à la CandyBox Premium de 3 mois (valeur 119€)
  • 30 Peluches Poulpes
  • 20 Gobelets CandyMix
  • 5 Fidgets Toys
  • 1 Bonnet CandyMix
  • 3 Peluches Disney (Pluto, Groot, Anna)
  • 20 Tote Bags CandyMix
  • 20 Sacs à dos CandyMix
  • 20 Décapsuleurs CandyMix
  • Des paquets de bonbons
  • 4 Squishy Dumpling

Désignation du Gagnant :

Tirages au sort :

Les tirages au sort seront effectués le 31/05/2024, sous la supervision de Mme POITEVIN Johanna. Les gagnants seront contactés par email ou téléphone dans les 7 jours suivant le tirage.

Pack surprise :

Les lots des packs surprises seront directement inclus dans les commandes des gagnants.

Article 4 — Dotations

4.1 Selon les dispositions de l’article 3, les dotations du Jeu sont les suivantes :

  • 1 (une) Console Nintendo Switch avec paire de Joy-Con Rouge et Bleu - Pack Nintendo Switch Sports en édition limitée d’une valeur de 267,25€ (deux cent soixante-neuf euros et quatre-vingt-dix neuf centimes)
  • 1 (un) casque audio bluetooth JBL JUNIOR310BT bleu d’une valeur de 34,99€ (trente quatre euros et quatre-vingt-dix neuf centimes)
  • 1 (un) Apple Airpods 2 avec boitier de charge filaire d’une valeur de 130€ (cent trente euros)
  • 1 (une) enceinte sans fil COLOR rose d'une valeur de 19,90€ (dix neuf euros et quatre vingt dix euros)
  • 1 (un) fauteuil de bureau Gamer coloris noir & rose - coussin lombaire & appuie tête Amstrad AMS-800-PINK d'une valeur de 123,99€ (cent vingt trois euros et quatre vingt dix neuf centimes)
  • 10 (dix) bons d’achat d’une valeur de 10€ (dix euros) sans date d’expiration valable sur l’ensemble du site internet de CandyMix
  • 20 (vingt) bons d’achat d’une valeur de 5€ (cinq euros) sans date d’expiration valable sur l’ensemble du site internet de CandyMix
  • 2 (deux) My Squishy Little Dumplings de Splash Toys d'une valeur de 29,99€ (vingt neuf euros et quatre vingt dix neuf centimes)
  • 20 (vingt) peluche Poulpe réversible avec la possibilité de choisir le modèle d'une valeur de 9,99€ (neuf euros et quatre vingt dix neuf centimes)
  • 3 (trois) peluches Disney d'une valeur de 19,99€ (dix-neuf euros quatre vingt dix neuf)
  • Goodies CandyMix

4.2 Une fois attribué aux gagnants, le Lot est personnel, non cessible, non convertible en espèces et non remboursable. Si le gagnent ne veut ou ne peut prendre possession de son lot, aucune compensation n’aura lieu.

4.2 Les Lots qui nécessiteront un envoi, seront envoyés par courrier postal, en livraison à domicile avec Colissimo. Les Lots qui ne nécessitent pas d’envoi postal, seront envoyés par courrier électronique. Toute indication d’identité ou d’adresse erronée, ou d’absence de réponse entrainera l’annulation du gain. 

Article 5 — Responsabilité

5.1 CandyMix ne pourra être tenu responsable si, pour une quelconque raison et/ou en cas de force majeure, le jeu venait à être écourté, modifié, reporté ou annulé ; et ce sans qu’une quelconque indemnisation ne soit due aux Participants.

5.2 CandyMix ne pourra être tenu responsable si, pour une raison indépendante de sa volonté, des dysfonctionnements techniques, des bugs informatiques ou tout autre problème technique impactai(en)t le bon déroulement du jeu. Les plaignants ne pourraient alors prétendre à quelques dotations que ce soit.

5.3 CandyMix se réserve le droit d’arrêter, de proroger, de modifier ou d’annuler ce jeu à tout moment sans que les participants ne puissent prétendre à un quelconque dédommagement.

5.4 En outre, la responsabilité de CandyMix ne pourra être retenue en cas de problèmes d'acheminement ou de perte de courrier postal ou électronique.

5.5 Les lots attribués aux gagnants ne peuvent donner lieu à aucune contestation d’aucune sorte et ne pourront en aucun cas être échangés à la demande des gagnants contre leur valeur en espèces ou contre toute autre dotation pour quelle que raison que ce soit. Le Lot ne peut pas être remplacé par un autre lot ou versé sous forme d'argent.

5.7 Toutes informations ou coordonnées incomplètes, erronées ou en violation au Règlement, entraîneront la nullité de la participation et le Participant concerné ne pourra donc pas être éligible au gain de la dotation mise en jeu dans le cadre du jeu.

5.8 Toute participation devra être loyale : il est rigoureusement interdit, par quelque procédé que ce soit, de modifier ou de tenter de modifier les dispositifs de jeu proposés, notamment afin d'en modifier les résultats.

5.9 CandyMix se réserve la possibilité d’annuler à tout moment et sans préavis la participation de tout Participant qui n'aurait pas respecté le Règlement.

5.10 Il est rigoureusement interdit pour une même personne physique de jouer au bénéfice d'une autre personne qu'elle-même.

5.11 CandyMix se réserve le droit d'exclure du Jeu toute personne qui en aurait troublé le bon déroulement.

Article 6 — Règlement et loi applicable

6.1 La participation à ce jeu implique l’acceptation entière et sans réserve du présent règlement. La participation à ce Jeu est immédiate dès lors que le client passe une commande. Car ce faisant, il devient Gagnant d’un des tickets d’or Gagnant caché dans la commande. Néanmoins, le gagnant n’a aucune obligation de participation, puisqu'il se réserve le droit de ne pas réclamer son gain.

6.2 La loi applicable au présent Jeu est la loi française. Si tout ou partie de ces conditions de participation est déclarée invalide ou inapplicable par une juridiction ou autorité compétente, les autres dispositions continueront de s’appliquer. Tout différend né à l’occasion de ce Jeu fera l’objet d’une tentative de règlement amiable. Tout litige pour lequel les parties ne parviendraient pas à un accord amiable sera soumis aux juridictions françaises compétentes.

6.3 Le règlement du jeu sera consultable sur le site internet www.candymix.fr Il pourra être communiqué à toute personne qui en fera la demande à l’adresse suivante : CandyMix – LR Web Business –  7 rue de la Grange Laidet - 79000 Niort

Article 7 - Propriété intellectuelle

La reproduction, la représentation ou l'exploitation de tout ou partie des éléments composant le Jeu sont strictement interdites. Toutes les marques ou noms de produits cités sont des marques ou noms de produits déposés par leurs propriétaires respectifs.

Fait à Niort, le 17/05/2024